En la elaboración de estas pastas intervienen la harina de avena y la calabaza, ambas con alta proporción de fibra y sales minerales. Esto las convierte en un alimento completo que tiene además efectos laxantes. La calabaza potencia el sabor dulce de las galletas. Uso: Se pueden tomar en el desayuno o bien a media tarde con la merienda, aunque no conviene abusar de ella. INGREDIENTES: ?2 cucharadas de mantequilla ?2 cucharadas de azúcar integral ?5 cucharadas de harina de avena ?1 cucharada de calabaza hervida y triturada ?1 huevo PREPARACIÓN: 1.Bate la mantequilla y el azúcar integral. Añade la harina de avena el huevo y la calabaza. Mézclalo todo hasta conseguir una masa de textura homogénea. 2.Después unta la bandeja del horno con mantequilla o aceite de oliva y pon montoncitos de la masa de la calabaza. Puedes adornarlo con piñones u otros frutos secos. Hornea a 190°C durante 15 minutos y deja 10 minutos de reposo. Podeis encontrar la receta en la página www.bebesyembarazos.com volver al listado de recetas |