Portada - Servicios - Comedor

Semanas:4 Día:2
Menu FEBES

Menú Sólidos

PRIMERA SEMANA SEGUNDA SEMANA
Lunes Guisantes con Jamón .
Guisado de carrillada de cerdo, patata, judías verdes y zanahoria. .
Fruta.
Martes Ensalada de tomate cherri y maíz .
Lentejas a la jardinera con arroz (Zanahorias, pimiento rojo y verde, cebolla, tomate y laurel ).
Fruta.
Miércoles Gazpacho con barquitos de pan y pepino .
Flauta de maíz con pollo mechado, pimientos, cebolla y queso rallado. .
Fruta.
Jueves Tostada de guacamole y melva.
Macarrones integrales con calabacín, cebolla, tomate y queso. .
Fruta.
Viernes Revuelto calabacín.
Arroz caldoso de rape, puerro, zanahoria, tomate y gisantes .
Fruta.
Lunes Taquitos de burgos con aceitunas negras y tomate (No cherry).
Pavo al curry con leche de coco, cebollitas, pasas y cus cus.
Fruta.
Martes Sopa de fideos con caldo de cocido (pollo, cerdo, zanahoria, bachoqueta, nabicol, nabo, puero, apio y hueso de jamón).
Cocido de garbanzos, bachoqueta, zanahoria, puerro y carne de pollo y cerdo. .
Fruta.
Miércoles Bachoqueta con tomate .
Guisado de merluza con tomate, cebollas y patatas. .
Fruta.
Jueves Tortilla de puerros.
Espirales con caballa, tomate y brócoli .
Fruta.
Viernes Tostadas con humus de alubias blancas con limón .
Arroz meloso con bachoqueta, zanahoria, apio y alcachofas .
Fruta .

TERCERA SEMANA CUARTA SEMANA
Lunes Tostada con brandada de bacalao y patata. .
Macarrones integrales con calabacín, zanahoria, cebolla, tomate y brócoli. .
Fruta.
Martes Crema de boniato, patata y puerro. .
Merluza con ajetes.
Fruta.
Miércoles Pisto de calabacín, pimientos, cebolla y tomate cn pan .
Fusili de lentejas roja con cebolla, tomate y queso.
Fruta.
Jueves Hervido de bachoqueta, patata, cebolla y zanahoria. .
Pollo al limón con boniato .
Fruta.
Viernes Palitos de zanahoria cocida.
Arroz tres delicias con guisantes, zanahoria, maíz, tortilla francesa y pavo. .
Fruta.
Lunes Fideos con caldo de Pollo .
Pollo con garbanzos, bachoqueta, zanahoria y puerros. .
Fruta.
Martes Gazpacho con barquitos de pepino.
Tortilla de patatas y calabacín y cebolla.
Fruta.
Miércoles Puré de calabaza, boniato y calabacín.
Hamburguesa casera (con huevo y pan rallado) de salmón y patata, con tomate natural. .
Fruta.
Jueves Ensalada de tomate en conserva, caballa, espárragos y aceitunas negras. .
Espaguetis integrales con puerro, calabacín, zanahoria y tomate. .
Fruta.
Viernes Arbolitos de brócoli al vapor.
Arroz al horno con tomate, garbanzos y costillas de cerdo. .
Fruta.

Introducción de Sólidos

PRIMERA SEMANA SEGUNDA SEMANA
Lunes Guisado chafado de carrillada de cerdo, patata, judías verdes y zanahorias. .
Puré de cebolla, patata, zanahoria y bachoqueta. .
Fruta
Martes lentejas a la jardinera con arroz .
crema de cebolla, calabacín, pimiento, zanahoria y pueo .
Fruta
Miércoles Pollo mechado con pimientos .
puré de tomate, zanahoria, puerro y arroz. .
Fruta
Jueves Macarrones integrales con calabacín, cebolla y tomate. .
Crema de calabacín, patata, puerro con merluza. .
Fruta
Viernes Arroz caldoso de rape, puerro, zanahoria y tomate. .
Puré de Calabaza, boniato y calabacín .
Fruta
Lunes Pavo desmechado con cebollitas.
Crema de patata, zanahoria y brócoli. .
Fruta
Martes Sopa de fideos.
Puré de nabicol, patata, zanahoria, apio, puerro, cerdo y garbanzos chafados .
Fruta
Miércoles Guisado chafado de merluza con patatas, tomate y cebolla.
Puré de patata, zanahoria y puerro .
Fruta
Jueves Tortilla de Puerros .
Crema de boniato con zanahoria, cebolla y arroz .
Fruta
Viernes Arroz meloso con bachoqueta, zanahoria, apio y alcachofas.
Puré de calabacín y patata, zanahoria y judías blancas.
Fruta

TERCERA SEMANA CUARTA SEMANA
Lunes Tostada con brandada de bacalao.
Crema de calabacín, patata y brócoli.
Fruta
Martes Merluza con ajetes.
Puré de zanahoria, tomate, puerro y boniato .
Fruta
Miércoles Espirales de lentejas roja con cebolla y y tomate.
Crema de boniato, calabacín, pimiento, zanahoria y puerro.
Fruta
Jueves Pavo al limón con boniato chafado .
Crema de calabaza, patata y puerro .
Fruta
Viernes Arroz al horno.
Puré de calabacín, patata, zanahoria y cerdo.
Fruta
Lunes Sopa de fideos con caldo de pollo .
Puré de calabacín, patata, cebolla, zanahoria y garbanzos.
Fruta
Martes Tortilla de patatas, calabacín y cebolla. .
Puré de boniato, judías verdes, zanahoria y pollo.
Fruta
Miércoles Hamburguesa casera (con huevo y pan rallado) de salmón y patata con tomate natural. .
Puré de calabaza, boniato y calabacín .
Fruta
Jueves Espaguetis integrales con puerro, calabacín, zanahoria y tomate. .
Puré de brócoli, cebolla, patata y rape.
Fruta
Viernes Arroz tres delicias con zanahoria rallada, maíz, tortilla francesa, pavo y guisantes chafados. .
Crema de calabacín, zanahoria y cebolla con pavo. .
Fruta

Menú Puré

PRIMERA SEMANA SEGUNDA SEMANA
Lunes Puré de cebolla, patata, zanahoria y.
Con ternera.
Martes Crema de cebolla, calabacín, pimiento, zanahoria y puerro.
Con lentejas.
Miércoles Puré de tomate, zanahooria, puerro y arroz .
Con cerdo.
Jueves Crema de calabacín, patata y puerro. .
Con merluza .
Viernes Puré de calabaza, boniato y calabacín. .
Con rape.
Lunes Crema de patata, zanahoria y brócoli .
Con pavo.
Martes Puré de nabicol, patata, zanahoria, apio y puerro.
Con cerdo.
Miércoles Puré de patata, zanahoria y puerro .
Con merluza.
Jueves Puré de boniato, zanahoria, cebolla y arroz .
Con bacalao.
Viernes Puré de calabacín, patata y zanahoria .
Con judías blancas .

TERCERA SEMANA CUARTA SEMANA
Lunes Crema calabacín, patata y brócoli. .
Con bacalao.
Martes Puré de zanahoria, tomate, boniato y puerro .
Con merluza .
Miércoles Puré de calabacín y patata y zanahoria.
Con judías blancas.
Jueves Crema de calabaza, patata y puerro .
Con pavo .
Viernes Puré de calabacín y patata, cebolla y zanahoria. .
Con cerdo.
Lunes Puré de calabacín, patata, cebolla y zanahoria.
Con garbanzos .
Martes Puré de boniato, judías verdes y zanahoria. .
Con pollo.
Miércoles Puré de calabaza, boniato y calabacín. .
Con salmón .
Jueves Puré de brócoli, cebolla y patata. .
Con rape.
Viernes Crema de calabacín, zanahoria, cebolla, y aroz .
Con Pavo.

En Febes pensamos que, desde pequeños, una correcta alimentación es imprescindible. Si no es así, aunque parezca sano, puede tener problemas a partir de la adolescencia, ya que su sistema inmunitario no será fuerte.

El objetivo de nuestro menú es que los niños aprendan a comer de todo y disfruten con una alimentación sana, compuesta por todos los grupos alimenticios.

Nuestro menú está compuesto de 4 semanas, que no se ajustan con las semanas del mes, sino que se repiten cíclicamente. Y el precio del comedor incluye las meriendas.

Cuando los padres nos lo indican vamos introduciendo la carne y el pescado.

Ninguna de nuestras comidas está cocinada friéndola y el aceite que usamos es exclusivamente de oliva. En los purés lo echamos crudo después de estar triturados.

Para merendar todos tomamos fruta, los más pequeños en forma de puré y los mayores a trocitos. Después de la fruta, los que tengan hambre, tienen horchata, leche, yogurt sin azucar o pan.

1 / 4
2 / 4
3 /4
4 /4

FEBES
C/ Vall D'uixo 6, Valencia - 46014
Teléfono: 96 320 13 44
FEBES
C/ Manuel Simó 24, Valencia - 46014
Teléfono: 96 065 69 53