Semanas:4 Día:2
Menú Sólidos
PRIMERA SEMANA |
|
SEGUNDA SEMANA |
Lunes |
Guisantes con Jamón .
Guisado de carrillada de cerdo, patata, judías verdes y zanahoria. .
Fruta.
|
Martes |
Ensalada de tomate cherri y maíz .
Lentejas a la jardinera con arroz (Zanahorias, pimiento rojo y verde, cebolla, tomate y laurel ).
Fruta. |
Miércoles |
Gazpacho con barquitos de pan y pepino . Flauta de maíz con pollo mechado, pimientos, cebolla y queso rallado. . Fruta. |
Jueves |
Tostada de guacamole y melva. Macarrones integrales con calabacín, cebolla, tomate y queso. . Fruta. |
Viernes |
Revuelto calabacín. Arroz caldoso de rape, puerro, zanahoria, tomate y gisantes . Fruta. |
|
|
Lunes |
Taquitos de burgos con aceitunas negras y tomate (No cherry). Pavo al curry con leche de coco, cebollitas, pasas y cus cus. Fruta. |
Martes |
Sopa de fideos con caldo de cocido (pollo, cerdo, zanahoria, bachoqueta, nabicol, nabo, puero, apio y hueso de jamón). Cocido de garbanzos, bachoqueta, zanahoria, puerro y carne de pollo y cerdo. . Fruta. |
Miércoles |
Bachoqueta con tomate . Guisado de merluza con tomate, cebollas y patatas. . Fruta. |
Jueves |
Tortilla de puerros. Espirales con caballa, tomate y brócoli . Fruta. |
Viernes |
Tostadas con humus de alubias blancas con limón . Arroz meloso con bachoqueta, zanahoria, apio y alcachofas . Fruta . |
|
|
|
|
TERCERA SEMANA |
|
CUARTA SEMANA |
Lunes |
Tostada con brandada de bacalao y patata. . Macarrones integrales con calabacín, zanahoria, cebolla, tomate y brócoli. . Fruta. |
Martes |
Crema de boniato, patata y puerro. . Merluza con ajetes. Fruta. |
Miércoles |
Pisto de calabacín, pimientos, cebolla y tomate cn pan . Fusili de lentejas roja con cebolla, tomate y queso. Fruta. |
Jueves |
Hervido de bachoqueta, patata, cebolla y zanahoria. . Pollo al limón con boniato . Fruta. |
Viernes |
Palitos de zanahoria cocida. Arroz tres delicias con guisantes, zanahoria, maíz, tortilla francesa y pavo. . Fruta. |
|
|
Lunes |
Fideos con caldo de Pollo . Pollo con garbanzos, bachoqueta, zanahoria y puerros. . Fruta. |
Martes |
Gazpacho con barquitos de pepino. Tortilla de patatas y calabacín y cebolla. Fruta. |
Miércoles |
Puré de calabaza, boniato y calabacín. Hamburguesa casera (con huevo y pan rallado) de salmón y patata, con tomate natural. . Fruta. |
Jueves |
Ensalada de tomate en conserva, caballa, espárragos y aceitunas negras. . Espaguetis integrales con puerro, calabacín, zanahoria y tomate. . Fruta. |
Viernes |
Arbolitos de brócoli al vapor. Arroz al horno con tomate, garbanzos y costillas de cerdo. . Fruta. |
|
Introducción de Sólidos
PRIMERA SEMANA |
|
SEGUNDA SEMANA |
Lunes |
Guisado chafado de carrillada de cerdo, patata, judías verdes y zanahorias. . Puré de cebolla, patata, zanahoria y bachoqueta. . Fruta |
Martes |
lentejas a la jardinera con arroz . crema de cebolla, calabacín, pimiento, zanahoria y pueo . Fruta |
Miércoles |
Pollo mechado con pimientos . puré de tomate, zanahoria, puerro y arroz. . Fruta |
Jueves |
Macarrones integrales con calabacín, cebolla y tomate. . Crema de calabacín, patata, puerro con merluza. . Fruta |
Viernes |
Arroz caldoso de rape, puerro, zanahoria y tomate. . Puré de Calabaza, boniato y calabacín . Fruta |
|
|
Lunes |
Pavo desmechado con cebollitas. Crema de patata, zanahoria y brócoli. . Fruta |
Martes |
Sopa de fideos. Puré de nabicol, patata, zanahoria, apio, puerro, cerdo y garbanzos chafados . Fruta |
Miércoles |
Guisado chafado de merluza con patatas, tomate y cebolla. Puré de patata, zanahoria y puerro . Fruta |
Jueves |
Tortilla de Puerros . Crema de boniato con zanahoria, cebolla y arroz . Fruta |
Viernes |
Arroz meloso con bachoqueta, zanahoria, apio y alcachofas. Puré de calabacín y patata, zanahoria y judías blancas. Fruta |
|
|
|
|
TERCERA SEMANA |
|
CUARTA SEMANA |
Lunes |
Tostada con brandada de bacalao. Crema de calabacín, patata y brócoli. Fruta |
Martes |
Merluza con ajetes. Puré de zanahoria, tomate, puerro y boniato . Fruta |
Miércoles |
Espirales de lentejas roja con cebolla y y tomate. Crema de boniato, calabacín, pimiento, zanahoria y puerro. Fruta |
Jueves |
Pavo al limón con boniato chafado . Crema de calabaza, patata y puerro . Fruta |
Viernes |
Arroz al horno. Puré de calabacín, patata, zanahoria y cerdo. Fruta |
|
|
Lunes |
Sopa de fideos con caldo de pollo . Puré de calabacín, patata, cebolla, zanahoria y garbanzos. Fruta |
Martes |
Tortilla de patatas, calabacín y cebolla. . Puré de boniato, judías verdes, zanahoria y pollo. Fruta |
Miércoles |
Hamburguesa casera (con huevo y pan rallado) de salmón y patata con tomate natural. . Puré de calabaza, boniato y calabacín . Fruta |
Jueves |
Espaguetis integrales con puerro, calabacín, zanahoria y tomate. . Puré de brócoli, cebolla, patata y rape. Fruta |
Viernes |
Arroz tres delicias con zanahoria rallada, maíz, tortilla francesa, pavo y guisantes chafados. . Crema de calabacín, zanahoria y cebolla con pavo. . Fruta |
|
Menú Puré
PRIMERA SEMANA |
|
SEGUNDA SEMANA |
Lunes |
Puré de cebolla, patata, zanahoria y. Con ternera.
|
Martes |
Crema de cebolla, calabacín, pimiento, zanahoria y puerro. Con lentejas.
|
Miércoles |
Puré de tomate, zanahooria, puerro y arroz . Con cerdo.
|
Jueves |
Crema de calabacín, patata y puerro. . Con merluza .
|
Viernes |
Puré de calabaza, boniato y calabacín. . Con rape.
|
|
|
Lunes |
Crema de patata, zanahoria y brócoli . Con pavo.
|
Martes |
Puré de nabicol, patata, zanahoria, apio y puerro. Con cerdo.
|
Miércoles |
Puré de patata, zanahoria y puerro . Con merluza.
|
Jueves |
Puré de boniato, zanahoria, cebolla y arroz . Con bacalao.
|
Viernes |
Puré de calabacín, patata y zanahoria . Con judías blancas .
|
|
|
|
|
TERCERA SEMANA |
|
CUARTA SEMANA |
Lunes |
Crema calabacín, patata y brócoli. . Con bacalao.
|
Martes |
Puré de zanahoria, tomate, boniato y puerro . Con merluza .
|
Miércoles |
Puré de calabacín y patata y zanahoria. Con judías blancas.
|
Jueves |
Crema de calabaza, patata y puerro . Con pavo .
|
Viernes |
Puré de calabacín y patata, cebolla y zanahoria. . Con cerdo.
|
|
|
Lunes |
Puré de calabacín, patata, cebolla y zanahoria. Con garbanzos .
|
Martes |
Puré de boniato, judías verdes y zanahoria. . Con pollo.
|
Miércoles |
Puré de calabaza, boniato y calabacín. . Con salmón .
|
Jueves |
Puré de brócoli, cebolla y patata. . Con rape.
|
Viernes |
Crema de calabacín, zanahoria, cebolla, y aroz . Con Pavo.
|
|
En Febes pensamos que, desde pequeños, una correcta alimentación es imprescindible. Si no es así, aunque parezca sano, puede tener problemas a partir de la adolescencia, ya que su sistema inmunitario no será fuerte.
El objetivo de nuestro menú es que los niños aprendan a comer de todo y disfruten con una alimentación sana, compuesta por todos los grupos alimenticios.
Nuestro menú está compuesto de 4 semanas, que no se ajustan con las semanas del mes, sino que se repiten cíclicamente. Y el precio del comedor incluye las meriendas.
Cuando los padres nos lo indican vamos introduciendo la carne y el pescado.
Ninguna de nuestras comidas está cocinada friéndola y el aceite que usamos es exclusivamente de oliva. En los purés lo echamos crudo después de estar triturados.
Para merendar todos tomamos fruta, los más pequeños en forma de puré y los mayores a trocitos. Después de la fruta, los que tengan hambre, tienen horchata, leche, yogurt sin azucar o pan.
1 / 4
2 / 4
3 /4
4 /4
❮
❯