Portada - Servicios - Comedor

Menu FEBES

Menú Sólidos

PRIMERA SEMANA SEGUNDA SEMANA
Lunes Tostada de guacamole y huevo.
Guisado de pollo, patata, judías y zanahoria.
Fruta.
Martes Crema de calabacín, patata, puerro.
Hamburguesa casera de salmón.
Fruta.
Miércoles Lentejas a la jardinera con arroz.
Taquitos de burgos con aceitunas negras y cherry.
Fruta.
Jueves Ensalada de tomate cherry, pepino y frijoles.
Macarrones integrales con calabacín, cebolla, tomate y queso.
Fruta.
Viernes Gazpacho.
Arroz seco con rape y cardo.
Smoothi frutas .
Lunes Crema de patata, zanahoria y brócoli.
Pavo al curry con cebollitas y pasas.
Fruta.
Martes Sopa de fideos.
Cocido de garbanzos, verduras de cocido, pollo y ternera.
Fruta.
Miércoles Bachoqueta con tomate.
Guisado de merluza con patatas y guisantes.
Fruta.
Jueves Palitos de zanahoria.
Espirales con caballa, tomate y brócoli.
Fruta.
Viernes Tostadas con humus de alubias.
Arroz meloso con bachoqueta, zanahoria, apio y alcachofas.
Macedonia de frutas.

TERCERA SEMANA CUARTA SEMANA
Lunes Crema de calabaza, patata y puerro.
Pavo al limón con dados de boniato.
Fruta.
Martes Macarrones integrales con calabacín, zanahoria, cebolla, tomate y brócoli.
Tostada con brandada de bacalao.
Fruta.
Miércoles Pisto de calabacín, pimientos, cebolla y tomate con pan.
Potaje de judías blancas con acelgas, calabacín y puerro.
Fruta.
Jueves Ensalada de espárragos y cherries.
Fideua de merluza.
Fruta.
Viernes Palitos de cardo con tomate.
Arroz al horno con garbanzos y costillas de cerdo.
Macedonia de frutas.
Lunes Gazpacho con barquitos de pepino.
Pollo con bachoqueta, patata y cebolla .
Frua.
Martes Ensalada de patata, bachoqueta y zanahoria.
Arroz caldoso de rape, puerro, zanahoria, tomate y guisantes.
Fruta.
Miércoles Fabada de alubias blancas con cebolla, zanahoria, tomate, calabacín, ajo y bacalao.
Quesadillas de tomate y queso.
Fruta.
Jueves Sopa de fideos con garbanzos, bachoqueta, zanahoria y puerros.
Huevos revueltos con queso. Acompañado con pan.
Fruta.
Viernes Arbolitos de brócoli al vapor.
Espaguetis integrales con puerro, calabacín, zanahoria y carne de vacuno.
Macedonia de frutas.

Introducción de Sólidos

PRIMERA SEMANA SEGUNDA SEMANA
Lunes Guisado chafado de pollo, patata, judías y zanahoria chafado.
Puré de cebolla, patata y bachoqueta.
Martes Crema de calabacín, patata, puerro.
Hamburguesa casera de salmón.
Miércoles Lentejas a la jardinera con arroz.
Crema de cebolla, calabacín, pimiento, zanahoria y puerro.
Jueves Macarrones integrales con calabacín, cebolla, tomate y queso.
Puré de tomtate, zanahoria, puerro, arroz y ternera.
Viernes Arroz seco con rape y cardo.
Puré de calabaza, patata y calabacín.
Lunes Pavo desmechado con cebollitas.
Crema de patata, zanahoria y brócoli.
Martes Sopa de fideos.
Puré de nabicol, patata, zanahoria, apio, puerro y pollo.
Miércoles Guisado chafado de merluza con patatas y guisantes.
Puré de patata, zanahoria y puerro.
Jueves Espirales con tomate y brócoli.
Puré de Calabaza, patata, calabacín y bacalao.
Viernes Arroz meloso con bachoqueta, zanahoria, apio y alcachofas.
Puré de calabacín y patata, zanahoria y judías blancas.

TERCERA SEMANA CUARTA SEMANA
Lunes Pavo al limón con dados de boniato.
Crema de calabaza, patata y puerro.
Martes Tostada con brandada de bacalao.
Crema calabacín, patata, brócoli.
Miércoles Pisto de calabacín, pimientos, cebolla y tomate con pan.
Crema de cebolla, calabacín, pimiento, zanahoria, puerro y judías blancas.
Jueves Fideua de merluza.
Puré de zanahoria, patata y cebolla con salmón .
Viernes Arroz al horno.
Puré de calabacín y patata, cebolla, zanahoria y cerdo.
Lunes Pollo con bachoqueta, patata y cebolla.
Puré de patata, judías y zanahoria.
Martes Arroz caldoso de rape, puerro, zanahoria, tomate y guisantes.
Crema de Calabacín, zanahoria, cebolla.
Miércoles Quesadillas de tomate y queso.
Puré de Calabaza, patata, calabacín y bacalao.
Jueves Sopa de fideos con garbanzos, bachoqueta, zanahoria y puerros.
Puré de calabacín y patata, cebolla y zanahoria.
Viernes Espaguetis integrales con puerro, calabacín, zanahoria y carne de vacuno.
Puré brócoli, cebolla y patata.

Menú Puré

PRIMERA SEMANA SEGUNDA SEMANA
Lunes Puré de cebolla, patata y bachoqueta.
Con pollo.
Martes Crema de cebolla, calabacín, pimiento, zanahoria y puerro.
Con lentejas .
Miércoles Crema calabacín, patata, puerro.
Con merluza.
Jueves Puré de tomtate, zanahoria, puerro y arroz.
Con ternera.
Viernes Puré de calabaza, patata y calabacín.
Con rape.
Lunes Crema de patata, zanahoria y brócoli.
Con pavo.
Martes Puré de nabicol, patata, zanahoria, apio, puerro.
Con pollo.
Miércoles Puré de patata, zanahoria y puerro.
Con merluza.
Con guisantes
Jueves Puré de Calabaza, patata, calabacín .
Con bacalao .
Viernes Puré de calabacín y patata y zanahoria.
Con judías blancas.

TERCERA SEMANA CUARTA SEMANA
Lunes Crema calabacín, patata, brócoli .
Con bacalao .
Martes Crema de calabaza patata y puerro.
Con pavo .
Miércoles Crema de cebolla, calabacín, pimiento, zanahoria y puerro.
Con judías blancas .
Jueves Puré de zanahoria, tomate y puerro .
Con arroz.
Con merluza
Viernes Puré de calabacín y patata, cebolla y zanahoria.
Con cerdo.
Lunes Puré de calabacín y patata, cebolla y zanahoria.
Con garbanzos.
Martes Puré de patata, judías y zanahoria.
Con pollo.
Miércoles Puré de Calabaza, patata, calabacín .
Con bacalao.
Jueves Puré brócoli, cebolla y patata.
Con ternera .
Viernes - Crema de Calabacín, zanahoria, cebolla.
Con arroz.
Con rape

En Febes pensamos que, desde pequeños, una correcta alimentación es imprescindible. Si no es así, aunque parezca sano, puede tener problemas a partir de la adolescencia, ya que su sistema inmunitario no será fuerte.

El objetivo de nuestro menú es que los niños aprendan a comer de todo y disfruten con una alimentación sana, compuesta por todos los grupos alimenticios.

Nuestro menú está compuesto de 4 semanas, que no se ajustan con las semanas del mes, sino que se repiten cíclicamente. Y el precio del comedor incluye las meriendas.

Cuando los padres nos lo indican vamos introduciendo la carne y el pescado.

Ninguna de nuestras comidas está cocinada friéndola y el aceite que usamos es exclusivamente de oliva. En los purés lo echamos crudo después de estar triturados.

Para merendar todos tomamos fruta, los más pequeños en forma de puré y los mayores a trocitos. Después de la fruta, los que tengan hambre, tienen horchata, leche, yogurt sin azucar o pan.

1 / 4
2 / 4
3 /4
4 /4

FEBES
C/ Vall D'uixo 6, Valencia - 46014
Teléfono: 96 320 13 44
FEBES
C/ Manuel Simó 24, Valencia - 46014
Teléfono: 96 065 69 53